Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik
Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik

Cari Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik – Hallo apa kabar warganet Indonesia? semoga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan untuk terus menjalani hidup yang lebih bermanfaat baik untuk diri sendiri, keluarga, maupun lingkungan sekitar, Aamin.

Sesuai dengan judul artikel kali ini yakni “Cari Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik” tentunya badrulmozila.com kali ini akan membahas mengenai tempat Kursus Internet Marketing yang berada di Jakarta, Depok, Tangerang yang tentunya berkualitas.

Tentu kamu sudah tau dong apa itu Internet Marketing? apalagi yang buka artikel ini dari Google. Tapi memang alangkah baiknya bila saya menjelaskannya terlebih dahulu apa itu Internet Marketing.

Apa Itu Internet Marketing ?

Apa itu Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang

Tahukah kamu? Digital Marketing atau yang sering dikenal dengan Internet Marketing merupakan sebuah pemasaran yang dilakukan dengan memanfaatkan media teknologi yang berkembang saat ini, seperti sosial media (facebook, instagram, twitter, dll) website, blog, marketplace (Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Olx, dll) maupun media online lainnya dengan menerapkan strategi-strategi Internet Marketing seperti SEO dan lain sebagainya yang bisa dimanfaatkan untuk mengenalkan bisnis maupun menjual produk atau jasa kamu supaya bisa dikenal dan bisa dibeli oleh masyarakat sesuai dengan terget yang ingin kamu capai.

Apa Keuntungan Internet Marketing ?

Kelebihan Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School

Ada beberapa keuntungan dari melakukan pemasaran melalui internet yang perlu kamu ketahui, yakni sebagai berikut:

  1. Jangkauan pasar yang luas, tidak hanya kabupaten/kota, provinsi, pulau, maupun negara tempat kamu tinggali, tetapi juga ke seluruh Dunia.
  2. Bisa menjalin hubungan dengan pelanggan kamu setiap saat baik melalui live chat, messanger, maupun email.
  3. Waktu yang tidak terbatas untuk memasarkan bisnis kamu. Kamu bisa bebas memasarkan bisnismu kapan saja selama 24 jam non stop.
  4. Hemat biaya dan tenaga, dengan menggunakan Internet Marketing tentunya kamu bisa menghemat biaya untuk promosi dan lain sebagainya, serta turut juga menghemat tenaga yang terbuang sia-sia saat melakukan promosi bisnis kamu tersebut.
  5. Meningkatkan keuntungan, dengan jangkauan pasar yang semakin luas, serta waktu yang tak terbatas, kamu tentunya bisa semakin memiliki peluang untuk memasarkan bisnis kamu sehingga bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar.
  6. Banyak media pemasaran yang gratis seperti Tokopedia, Bukalapak, Youtube, Blog, Facebook, Instagram, dan masih banyak yang lainnya

Namun seiring berjalannya waktu, banyak bisnis yang bermunculan, berkembang dan juga ikut serta dalam menggunakan media internet. Sehingga tak heran bila persaingan dalam dunia Internet Marketing juga semakin ketat. Bahkan ada beberapa bisnis yang dijalankan menggunakan media online tersebut tidak laku atau sepi dari pembeli yang dikarenakan pemiliknya tidak terlalu menguasai pemasaran melalui internet dan salah dalam menerapkan strategi tersebut.

Seperti halnya melakukan penjualan di dunia nyata, kamu juga harus belajar untuk menguasai pangsa pasar dan strategi untuk bisa menjual produk maupun menjalankan bisnis kamu sesuai dengan target yang diinginkan. Tak lain halnya dengan Internet Marketing, kamu juga harus belajar untuk menguasai strategi-strategi Internet Marketing yang nantinya digunakan untuk bisa bersaing dengan kompetitor lainnya.

Maka dari itu, untuk bisa menerapkan Internet Marketing dalam bisnis kamu dan mendapatkan manfaat serta kelebihan dari Internet Marketing kamu juga harus bisa mempelajarinya. Baik itu belajar melalui orang-orang yang berpengalaman dan berkompeten dalam bidang tersebut, belajar dari internet, teman, maupun ikut Kursus Internet Marketing yang khusus menangani pemasaran elektronik.

Lalu, Dimana Kursus Internet Marketing Berkualitas dan Bagus di Jakarta, Depok, Tangerang?

Sah-sah saja bila kamu mau belajar Internet Marketing dengan saudara atau teman kamu yang mengerti bidang tersebut, maupun bisa melalui internet. Tapi untuk bisa lebih memahami dan menguasai Internet Marketing alangkah lebih baiknya bila ikut Kursus yang sesuai dengan bidang tersebut, karena dengan ikut Kursus Internet Marketing kamu bisa memahami apa itu Internet Marketing melalui metode materi yang akan diberikan dan juga praktek secara langsung dengan di bimbing oleh tenaga yang profesional.

Dimana sih Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Berkualitas dan Profesional

Dan salah satu lembaga kursus yang menyediakan Kursus Internet Marketing khususnya bagi kamu yang berada di Jakarta, Depok, Tangerang pilihan terbaik, berkualitas, dan profesional ya Dumet School. Kenapa Dumet School? Mari simak ulasannya berikut ini.

Kursus Internet Marketing Jakara, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik

Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik

Tahukah kamu? Dumet School merupakan sebuah lembaga kursus yang bergerak di bidang pendidikan khususnya yang memberikan pelayanan kursus website, kursus desain grafis, dan kursus Internet Marketing. Dumet School sendiri membuka cabang pertamanya pada tahun 2013. Sampai saat ini di tahun 2018, Dumet School telah memiliki 5 cabang yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang Ya, sesuai dengan visi dan misi dari Dumet School yakni sebagai berikut:

Visi Dumet School:

  • Memberikan dampak yang positif dalam kehidupan masyarakat luas melalui Teknologi Informasi
  • Ikut serta membantu membentuk Sumber Daya Manusia (SDM) yang ahli dalam bidang IT
  • Mewujudkan sistem pendidikan di Indonesia dan Dunia yang berkualitas pada bidang IT

Misi Dumet School:

  • Membangun sistem pembelajaran IT yang mudah diterapkan
  • Mengembangkan metode dan materi belajar yang efektif dan efisien
  • Harus selalu menjadi terdepan dan No. 1

Sejauh ini Dumet School telah menciptakan lulusan sebanyak lebih dari 8.000 murid yang berasal dari berbagai kalangan baik itu pelajar, mahasiswa, staff profesional, hingga pemilik perusahaan ternama. Banyak lulusan diantaranya menjadi lebih mengerti dan menguasai sesuatu keahlian yang mereka inginkan, salah satunya ya kursus Internet Marketing.  Banyak kok lulusan yang sekarang ini sudah testimonial dari lulusan Dumet School.

Wah hebat juga ya sudah dipercaya oleh masyarakat, universitas, instansi pemerintah, dan juga perusahaan ternama untuk menjadi lembaga yang memberikan ilmu mengenai website, desain grafis, dan terutama ilmu pemasaran melalui internet, untuk itu BadrulMozila merekomendasikan Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang pilihan terbaik ya Dumet School.

Kenapa Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang di Dumet School?

Kenapa saya menyarankan untuk kursus internet marketing Jakarta, Depok, Tangerang di Dumet School saja? Nah berikut ada beberapa alasan saya untuk menyarankan hal tersebut.

1. Bisa Memilih 8 Kelas Pembelajaran Kursus Internet Marketing Sekaligus

8 Kelas Pembelajaran Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School

Dengan nantinya kamu ikut Kursus Internet Marketing Dumet School kamu bisa memilih beberapa kelas pembelajaran yang menyinggung mengenai dunia Internet Marketing loh.. Kelas-kelas pembelajaran tersebut yakni seperti :

  1. Search Engine Optimization (SEO), yang memberikan ilmu kamu untuk bisa menempatkan sebuah artikel atau bisnis kamu di halaman 1 pada mesin pencari internet khususnya seperti Google
  2. WordPress, yang nantinya akan memberikan pelatihan bagaimana membuat web secara instan menggunakan platform dari WordPress
  3. AdWords Search, yang mempelajari bagaimana sih beriklan di hasil pencarian Google
  4. Google AdWords Certification, kelas panduan dan ujian sertifikasi Google AdWords
  5. Landing Page, yang mempelajari bagaimana cara membuat halaman website untuk promosi bisnis kamu
  6. Youtube Ads, disini kamu akan mempelajari cara beriklan di Youtube dengan optimal. Sama seperti halnya media sosial Facebook dan Instagram, Youtube juga merupakan media sosial yang saat ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia karena berbeda dengan media sosial lainnya, Youtube bisa menampilkan video berdurasi panjang.
  7. Facebook Ads & Instagram Ads, mempelajari cara beriklan di Facebook dan Instagram. Tentu kita semua sudah tahu lah ya dengan 2 media sosial ini yang paling banyak digunakan masyarakat Indonesia, menurut data dari we are social, ada sekitar 111 juta pengguna aktif Facebook berada di Indonesia, dan ada sekitar 45 juta pengguna aktif Instagram berada di Indonesia. Tentu angka tersebut sangat menggiurkan untuk pasar bisnis kamu.
  8. Email Marketing, kelas yang akan mempelajari bagaimana mengumpulkan dan kemudian mengelola data pelanggan melalui sebuah email.

Nah, ke 8 kelas pembelajaran tersebut tentunya sangat berhubungan dengan dunia Internet Marketing yang bisa digunakan untuk membantu pemasaran bisnis kamu.

2. Pembelajaran Materi yang Bisa Diakses Melalui iLab

iLab Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang

Kursus internet marketing Dumet School juga bisa di pelajari ulang materi-materi yang sudah kamu dapatkan di kelas dimana saja dan kapan saja yang bisa kamu akses melalui iLab, atau jika kamu sedang ada halangan untuk hadir nih karena liburan bersama keluarga, bisa tuh pelajari materinya melalui iLab. iLab sendiri merupakan sebuah sistem pembelajaran yang bisa diakses kapan saja dan dimana saja selama ada koneksi ke internet ya.. bisa dibilang kursus online atau belajar online lah ya. Tentunya hal ini bisa membantu kamu memahami kembali pembelajaran yang sudah mulai lupa saat tiba di rumah.

3.  Bisa Mengulang Kelas Sepuasnya

ulang kelas sepuasnya di Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang

Hanya kursus internet marketing Dumet School yang bisa begini. Jadi, jangan takut bila kamu sudah mengikuti pembelajaran materi tertentu tetapi kamu masih belum paham, langsung saja mengikuti kelas pembelajaran tersebut kembali supaya kamu bisa benar-benar paham dan bisa menguasainya. Tak hanya itu, Dumet School juga memberikan akses belajar sampai bisa dan benar-benar memiliki hasil karya sendiri.

4. Di Support Seumur Hidup & Konsultasi Gratis Selamanya

Support dan Konsultasi Gratis Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang

Wah selain bisa mengulang kelas sepuasnya, Dumet School juga memberikan pelayanan support & konsultasi gratis seumur hidup untuk murid-muridnya. Wah cocok deh ini buat kamu yang ingin menguasai ilmu internet marketing tapi tidak mau mengeluarkan biaya terus-menerus ini. Good job Dumet!

5. Dumet School Memberikan Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Berkualitas Dengan Sertifikat

sertifikat dumet school kursus internet marketing jakarta, depok, tangerang

Selain kamu bisa menguasai Internet Marketing, saat lulus nantinya kamu juga akan diberikan sertifikat Digital Marketing oleh Dumet School dengan nomor izin dari Dinas Pendidikan Nasional secara resmi dan legal. Wah berarti sertifikatnya juga bisa digunakan untuk lampiran atau berkas tambahan untuk nilai tambahan saat melamar pekerjaan nih.

6. Jadwal yang Fleksibel

Jadwal Dumet School Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Fleksibel

Di Dumet School kamu bisa memilih dan menentukan jadwal kursus sesuai yang kamu inginkan, dan tentunya bisa kamu sesuaikan dengan aktivitas kamu untuk menghindari jadwal bentrok. Kursus memang merupakan sarana yang ampuh untuk mendapatkan maupun menambah ilmu ketrampilan tanpa harus meninggalkan aktivitas atau pekerjaan utama kamu. Jadi kursus internet marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School pilihan yang terbaik.

7. Kelas Semi Private

kelas semi private kursus internet marketing jakarta, depok, tangerang

Apa maksud dari kelas semi private mas? Jadi, kelas semi private itu adalah ketika kamu datang kursus pada hari tertentu dan saat itu pula hanya ada kamu saja sebagai murid yang di kelas, maka kelas pembelajaran pun tetap akan berjalan. Ya meskipun hanya ada kamu dan pengajar saja, mantap gak tuh? berasa kelas pribadi dong kursusnya.

Sudah banyak kok lulusan Dumet School yang sekarang ini sudah bisa menerapkan ilmu yang diberikan ke bisnis mereka maupun pekerjaan mereka.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dumet School tidak hanya dipercaya sebagai lembaga penyedia Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang saja, tetapi juga dipercaya sebagai lembaga yang memberikan Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang dan juga lembaga Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang

Wah, berarti kursus yang ada di Dumet School tidak mengenai Internet Marketing saja dong, tapi juga masih banyak ilmu ketrampilan yang masih berhubungan dengan teknologi nih. Ya, temukan kursus website, digital marketing, dan desain grafis di Jakarta, Depok, Tangerang ya di Dumet School. Apalagi kalau mau belajar cara mendapatkan customer di internet dengan cepat, mudah, dan efektif ya di Dumet School saja.

Jika kamu yang berada di Jakarta, Depok, Tangerang dan berminat untuk mempelajari Digital Marketing silahkan hubungi selengkapnya Dumet School di bawah ini.

Lokasi Kantor:

  • Kelapa Gading, Rukan Artha Gading Niaga Blok i-23, Jl. Boulevard Artha Gading Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240 (Belakang Mall Artha Gading), Telp: (021) 4585-0387
  • Grogol, Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Kel. Tanjung Duren Utara, Kec. Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470 (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II), Telp: (021) 2941-1188
  • Tebet, Rukan Crown Palace Blok A No. 12, Jalan Prof. Dr. Soepomo No. 231 (Samping Universitas Sahid), Kec. Tebet, Kel. Menteng Dalam, Jakarta Selatan 12870, Telp: (021) 2298-3886
  • Srengseng, Ruko Permata Regensi Blok B-18, Jalan Haji Kelik, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11630 (Depan Hutan Kota Srengseng), Telp: (021) 5890-8355
  • Depok, Ruko Jalan Kartini Raya No. 53 Pancoran Mas, Depok 16436, Telp: (021) 7720-7657

SMS / Whatsapp / Email:

  • Kelapa Gading, 0851-0055-5666
  • Grogol, 0819-7555-666
  • Tebet, 0812-1999-9155
  • Srengseng, 0812-9933-3913
  • Depok, 0812-9393-3210
  • Email, info@dumetschool.com

Nah itulah artikel saya kali ini yang berjudul “Cari Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang Dumet School Pilihan Terbaik” yang semoga bisa bermanfaat terutama untuk teman-teman pelaku bisnis yang ingin mempromosikan dan menjual bisnisnya melalui internet. Sekian, terimakasih banyak sudah mau untuk membaca artikel dari BadrulMozila.com

Baca juga:

Iklan

14 komentar

    1. Soal itu saya tidak begitu terlalu paham pak.. coba langsung tanyakan ke nomor telp/WA/Email yang sudah saya cantumkan dalam artikel di atas pak… lumayan tuh kursus internet marketing dumet school buat naikin traffic blognya.. hehe

      Disukai oleh 1 orang

  1. Wah di kuliah gak ada matakuliah yang mempelajari SEO nih.. bisa juga nih kursus internet marketing di dumet school..

    Suka

    1. Haha iya mas Lutfil Hakim.. sama nih kayak saya, meskipun jurusan/program studi kuliah saya berhubungan dengan teknologi, tapi gak ada dosen yang menyinggung mengenai SEO, padahal menurut saya ilmu SEO ini sangat bermanfaat dalam dunia bisnis.. masnya mungkin kalau mau kursus internet marketing Dumet School saja mas.. hehe. Recommended deh!

      Suka

  2. Nah, ini yang saya cari-cari mas.. soalnya belum tau review tentang Dumet School ini, mau kursus internet marketing di dumet juga masih ragu-ragu mas.. soalnya ya tadi aku belum tau testimoni dari dumet. Thanks infonya mas.

    Suka

    1. Terimakasih mas Tangguh Pratama sudah menyempatkan mengunjungi blog Badrul Mozila dan berkenan untuk berkomentar.

      Iya mas sama-sama, udah banyak testimoni dari lulusan Dumet School kok mas.. bisa di cek websitenya saja mas. silahkan.

      Suka

  3. Wah cocok juga ini buat pelajari teknik seo biar dagangan lariss.. haha tapi btw harga untuk kursus internet marketing dumet school berapaan ya mas?

    Suka

    1. wah jelas cocok dong om, apalagi di implementasikan kedalam bisnis om makin gacor dah. Untuk harga dan fitur yang akan didapatkan silahkan kunjungi situs Dumet School saja om, lalu pilih progran kursus internet marketing

      Suka

  4. leh juga ini, kalau boleh tau kursus internet marketing dumet school materinya apa saja mas? mau tanya-tanya dulu aja mas,.. soalnya liat harganya juga cukup mahal bagi saya

    Suka

    1. Seperti yang sudah saya jelaskan di artikel mas, kursus internet marketing Dumet School materinya yang berhubungan menganai pemasaran mas, ya ada SEO, ada cara pengiklanan dengan baik dan benar di Instagram, Youtube, Google, Facebook, dan masih banyak yang lainnya mas. Untuk informasi selengkapnya silahkan bisa dikonsultasikan dengan Dumet School mas. Terimakasih.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s