Hosting Cepat Untuk Website 99,9% Up Time!

Hosting Cepat Untuk Website Uptime Bagus
Hosting Cepat Untuk Website Uptime Bagus

Hosting Cepat Untuk Website – Membangun sebuah website atau blog faktor penting yang harus diutamakan adalah kenyamanan pengunjung. Tentu saja pengunjung merupakan prioritas yang harus diberikan pelayanan yang terbaik.

Bagi saya pribadi, pengunjung merupakan pelanggan atau konsumen yang harus saya perhatikan, supaya betah mengunjungi blog saya. Nah yang jadi pertanyaannya adalah bagaimana cara membuat pengunjung betah di blog atau website kita?

Cara Membuat Pengunjung Betah dan Nyaman Di Website atau Blog Kita

Nah berikut adalah beberapa faktor yang membuat pengunjung supaya bisa nyaman dan betah saat mengunjungi blog kita.

  1. Pasang iklan secukupnya, jangan terlalu banyak memasang iklan. Hal ini sangat mempengaruhi tingkat kecapatan website dan juga kenyamanan menggunakan website.
  2. Buatlah user-interface (tampilan) website kita semenarik mungkin dan mudah digunakan.
  3. Tampilan bagus dan menarik tidak cukup untuk membuat pengunjung betah dan nyaman, lalu yang menjadi faktor paling penting adalah Kecepatan Website.

Ya tiga poin di atas tentunya harus dimiliki sebuah website atau blog yang ingin membuat pengunjung nyaman dan betah. Namun dari tiga faktor tersebut, faktor nomor 3 lah yang paling utama yang wajib dimiliki sebuah website. Semakin ringan website tersebut, tentunya semakin cepat website tersebut bisa diakses oleh orang.

Nah yang jadi pertanyaannya sekarang adalah, bagaimana cara membuat website cepat? Jawabannya adalah menggunakan hosting cepat. Sesuai dengan judul kita kali ini mengenai Hosting Cepat Untuk Website 99,9% Uptime.

Tentunya badrulmozila.com akan memberikan rekomendasi yang tepat untuk memilih hosting cepat untuk website.

Rekomendasi Hosting Cepat Untuk Website 99,9% Uptime!

Hosting Cepat Untuk Website Uptime Bagus
Hosting Cepat Untuk Website Uptime Bagus

Adapun rekomendasi hosting cepat untuk website 99,9% Uptime adalah Domainesia. Bagi teman-teman yang sudah malang-melintang di dunia blog atau website tentunya sudah tidak asing dengan penyedia provider hosting profesional di Indonesia yang satu ini.

Nah buat kamu yang belum tahu siapa itu Domainesia, saya akan memberikan informasinya di bawah ini.

Siapa itu Domainesia?

Domainesia merupakan penyedia layanan provider hosting, domain name, termasuk layanan sertifikat SSL yang dibutuhkan sebuah website. Domainesia beroperasi di bawah naungan PT Deneva, yang berlokasi di Jalan C Simanjuntak Nomer 56, Yogyakarta.

Mengapa Harus Menggunakan Hosting Dari Domainesia?

Nah mungkin kamu bertanya-tanya, mengapa saya merekomendasikan menggunakan hosting dari Domainesia. Tentunya sangat mudah menjawab pertanyaan tersebut, yakni karena Domainesia memiliki Hosting Cepat Untuk Website 99,9% Uptime.

Namun rata-rata uptime tersebut bukan menjadi satu faktor yang ingin saya rekomendasikan kepada kamu. Ada beberapa faktor lainnya yang membuat saya ingin merekomendasikan kepada kamu.

Kelebihan Menggunakan Hosting Cepat Untuk Website Dari Domainesia

Nah berikut beberapa faktor lainnya yang menjadikan saya ingin merekomendasikan Domainesia sebagai pilihan untuk memilih hosting.

1. Penyimpanan Sudah Menggunakan Enterprise-grade SSD

Dengan fasilitas ini kamu bisa mendapatkan performa website secepat kilat. Perlu kamu ketahui, saat ini sudah eranya menggunakan SSD, jadi bukan lagi HDD. Kecepatan SSD jauh lebih cepat 2 kali lipat dibandingkan HDD.

Nah tentunya teknologi ini perlu digunakan untuk membuat performa web kamu jadi semakin cepat. Semua paket hosting yang ada Domainesia tentunya sudah menggunakan teknologi Enterprise-grade SSD. Hosting cepat untuk website tentunya wajib memiliki teknologi ini.

2. Semua Paket Hosting di Domainesia Sudah Mendapatkan Dukungan Cloudflare Railgun

Tahukah kamu? Cloudflare RailGun merupakan sebuah teknologi yang memungkinkan pengiriman halaman website yang tidak di cache. Sehingga website yang menggunakan fitur teknologi ini akan jauh lebih cepat dibandingkan dengan website yang tidak menggunakan teknologi ini.

Teknologi ini tentunya bisa kamu dapatkan secara gratis di semua paket hosting murah yang ada di Domainesia. Dijamin deh, performa website kamu akan bisa lebih cepat karena adanya dukungan teknologi CloudFlare Railgun. Hosting cepat untuk website tentunya harus menggunakan dukungan teknologi Cloudflare Railgun.

3. Bebas Pilih Lokasi Server

Di Domainesia kamu bisa bebas memilih lokasi server hosting website kamu sendiri. Domainesia menyediakan 5 lokasi datacenter diantaranya adalah sebagai berikut:

  1. Indonesia
  2. Singapura
  3. Amerika
  4. Inggris
  5. Jepang

Hosting cepat untuk website tentunya menyediakan lokasi datacenter server di berbagai negara. Saya sendiri suka menggunakan data center di Singapura.

4. Garansi Uptime 99,9%

Sesuai dengan judul artikel badrulmozila.com kali ini “Hosting Cepat Untuk Website 99,9% Up Time”. Nah Domainesia berani memberikan garansi 99.9% uptime untuk semua paket hosting murah dengan jaminan SLA.

5. Status Hukum Yang Jelas

Percuma Hosting cepat untuk website tapi status hukum providernya illegal. Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, Domainesia berdiri di bawah naungan PT Deneva yang sudah resmi alias Legal beroperasi di Indonesia.

Jadi kamu tidak perlu khawatir lagi mengenai status hukum dari provider hosting cepat untuk website yang satu ini.

6. Harga Hosting Mulai Rp 16.500 per Bulannya!

Soal harga kamu tidak perlu khawatir, karena harga hosting yang disediakan Domainesia terjangkau kok dibandingkan dengan fitur dan teknologi yang diberikan seperti pada poin-poin sebelumnya. Cukup Rp 16.500 per bulannya kamu sudah bisa memiliki hosting SSD, dengan dukungan Cloudflare Railgun, dengan unlimited bandwidth.

Sangar gak tuh? Hosting Cepat Untuk Web, Murah juga. Wah parah sih Domainesia, jadi buat kamu yang sedang mencari Hosting Cepat dan Murah langsung saja ke Domainesia.com.

Kesimpulan Mengenai Hosting Cepat Untuk Website

Tentunya beberapa poin kelebihan dari provider hosting ini yang telah saya sebutkan di atas bisa memberikan referensi tambahan untuk kamu yang ingin membuat website. Pada intinya jika kamu ingin membuat sebuah website, prioritaskan kenyamanan dari pengunjung website kamu, salah satunya adalah load-time web.

Oh iya, Domainesia juga memberikan kemudahan bagi pengguna WordPress loh. Dimana mereka memberikan akses WordPress Login Termudah yang sangat bermanfaat untuk kamu yang menggunakan wordpress.

Itulah artikel Badrul Mozila pada kesempatan kali ini, semoga informasi Hosting Cepat Untuk Website 99,9% Up Time bisa bermanfaat. Jika menurutmu informasi ini sangat membantu, silahkan bagikan ke media sosial yang kamu miliki, terima kasih.

error: Perhatian: Hubungi Saya Untuk Mengambil Konten :)