Jasa Backlink Murah Berkualitas Pasti Halaman 1

Jasa Backlink Murah Berkualitas
Jasa Backlink Murah Berkualitas

Jasa Backlink Murah Berkualitas? Ya Badrul Mozila Media saja. Perlu Anda ketahui, backlink merupakan salah satu faktor penting dalam tatanan SEO. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi informasi penting mengenai strategi SEO seperti hal-hal berikut ini.

  • Apa itu SEO?
  • Apa saja sih yang mempengaruhi SEO?
  • Pengalaman saya dalam mengoptimasi artikel supaya bisa muncul di halaman 1 google, dan menjadi juara nasional

Nah tentunya hal-hal itu juga akan saya bahas di artikel ini, tentunya artikel ini bisa menjadi acuan Anda dalam meningkatkan trafik website. Tapi sebelum itu mohon dukungannya untuk membagikan artikel ini di media sosial Anda, terima kasih sebelumnya.

Jasa Backlink Murah Berkualitas

Jasa Backlink Murah Berkualitas
Jasa Backlink Murah Berkualitas

Disclaimer dulu, saya selaku pemilik blog ingin langsung ke inti saja. Tujuan artikel ini adalah mempromosikan jasa backlink murah berkualitas yang disediakan oleh Badrul Mozila Media. Sehingga mohon maaf sebelumnya jika pada artikel ini, pada dasarnya akan mempromosikan jasa yang saya miliki.

Apa itu SEO?

SEO merupakan sebuah singkatan dari Search Engine Optimization kalau diterjemahkan kedalam Bahasa Indonesia berarti optimasi mesin pencari. Lebih mudahnya SEO ini merupakan metode/teknik yang digunakan untuk mendongkrak sebuah konten baik itu artikel, gambar, video di mesin pencari internet. Contohnya ketika Anda sedang mencari kata kunci jasa backlink murah berkualitas di mesin pencarian, nah yang muncul pertama adalah badrulmozila.com.

Seperti yang kita ketahui, di Indonesia mesin pencarian internet yang populer adalah Google, Bing, Opera. Namun masyarakat Indonesia lebih familiar dengan Google. Untuk itulah saat artikel ini dibuat, tentunya sudah banyak blog/web yang membahas tentang SEO. Jadi saya tidak ingin menghabiskan waktu di materi, karena fokus artikel ini ada di tekniknya.

Apa saja yang mempengaruhi SEO?

Tentunya ada banyak faktor yang mempengaruhi SEO pada konten yang sedang Anda bangun. Berikut beberapa faktor-faktor yang mempengaruhi.

  1. Kualitas artikel Anda
  2. SEO On-page
  3. SEO Off-page
  4. Kualitas website/blog,
  5. Kualitas domain
  6. Backlink

6 aja mas? Iya 6 itu jika dijalankan dengan baik insyaAllah konten Anda bisa tembus halaman 1. Tapi perlu Anda ketahui, setiap poin faktor SEO diatas dikerjakan tidak mudah. Bayangkan saja, untuk membuat sebuah artikel yang berkualitas tentunya Anda perlu memahami cara penulisan artikel dengan struktur yang juga bagus.

Oke deh sekalian dibahas kelima faktor diatas, itung-itung sedekah ilmu. Dan tentunya sekalian jualan jasa backlink murah berkualitas boleh dong ya.

1. Kualitas Artikel

Seperti apa sih artikel yang dikatakan berkualitas dalam dunia SEO? Berikut kriteria artikel berkualitas di dunia SEO menurut badrulmozila.com.

  • Memperhatikan tanda baca sesuai EYD Bahasa Indonesia.
  • Jika target pembaca Anda di Indonesia, maka gunakanlah Bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  • Memiliki beberapa paragraf, setiap paragraf terdiri dari beberapa kalimat.
  • Setiap kalimat, tentunya terdiri dari beberapa kosakata yang bisa dan nyaman dibaca oleh pengunjung blog Anda.
  • Memiliki struktur Judul/Headline Tag yang bervariasi seperti H1, H2, H3, H4, dst.
  • Tidak mengulang atau spam kata kunci maupun mengulang kalimat yang sama terus-menerus.
  • Menyisipkan gambar di artikel, gambar karya sendiri jauh lebih bagus.

2. SEO On-page

Pada poin kedua ini, tentunya hampir sama dengan poin sebelumnya. Namun yang membedakan disini adalah di dalam artikel yang sedang Anda bangun berikanlah referensi link artikel lainnya yang ada di blog Anda. Tidak hanya itu saja, sebaiknya Anda juga memberikan referensi link website terpercaya kepada pembaca artikel.

3. SEO Off-page

Jika sebelumnya Anda telah melakukan optimasi di dalam artikel, kali ini Anda juga perlu melakukannya di luar artikel yang sedang Anda optimasi. Artinya buatlah artikel pendukung untuk artikel utama yang sedang Anda optimasi. Usahakan tema artikel pendukung temanya tidak melenceng jauh dari artikel utama.

4.  Kualitas Website

Bagaimana cara menilai kualitas website? Mudah kok, buatlah halaman website yang terintegrasi. Artinya setiap pengunjung mengklik menu pada web Anda, maka link tersebut mengarahkan ke halaman lainnya di website Anda. Buatlah tampilan yang enak untuk dikunjungi oleh pengunjung, nyaman dibaca, dan di smartphone pengunjung.

5. Kualitas Domain

Kualitas domain yang Anda miliki tentunya sangat mempengaruhi tingkat keberhasilan dalam menempatkan artikel Anda di halaman pertama di sebuah mesin pencarian. Adapun spesifikasi atau kualifikasi mengenai kualitas domain yang baik adalah sebagai berikut.

  • Punya domain authority (DA) minimal 20 dari 100
  • Punya page authority (PA) minimal 25 dari 100
  • Spam skor tidak lebih dari 1%

6. Backlink

Ya bisa dibilang inilah yang menjadi faktor paling penting dalam melakukan optimasi sebuah artikel di mesin pencarian. Backlink tidak bisa dilupakan ketika Anda sedang melakukan optimasi SEO.

Banyak diluar sana yang membuka layanan dan menawarkan jasa backlink dengan harga yang sangat fantastis. Puluhan bahkan ratusan juta telah dikeluarkan demi melakukan upaya optimasi sebuah website atau platform ternama di suatu mesin pencarian seperti Google contohnya.

Dan pada kenyataannya, layanan tersebut sangat diminati oleh perusahaan maupun platform digital besar. Tak peduli meskipun harus mengeluarkan banyak uang untuk mendapatkan jasa backlink tersebut.

Mengenal Lebih Dekat Backlink

Backlink sendiri merupakan sebuah tautan atau url yang mengarah ke suatu website.

Cari Jasa Backlink Murah Berkualitas? Badrul Mozila Aja!

Badrul Mozila merupakan sebuah blog personal yang dibuat sejak tahun 2011. Menggunakan domain TLD (premium berbayar) dan histori domain age lama tentunya membuat domain badrulmozila.com menjadi primadona bagi pemburu backlink berkualitas.

Kenapa Harus Badrul Mozila?

Blog ini tentunya sudah memenuhi kriteria sebagai backlink berkualitas, berikut kenapa Anda harus menggunakan layanan jasa backlink berkualitas dari Badrul Mozila.

1. Punya Spesifikasi Domain Sangat Bagus

Berikut spesifikasi domain dari badrulmozila.com:

  • Domain Authority (DA) : 24
  • Page Authority (PA) : 41
  • Spam Score : 1%
  • Umur : 4 tahun lebih
  • MozTrust : 4 dari 10
  • Konten : Tidak terindikasi konten yang melanggar ketentuan dan hukum

2. Punya Blog Pendukung Dengan Domain Berkualitas dan Bervariasi

Tahukah Anda? Blog badrulmozila.com merupakan money-site dari Badrul Mozila Media. Itu artinya domain ini diperuntukan sebagai strata atau rajanya domain di Badrul Mozila. Setidaknya ada 7 domain TLD yang mendukung badrulmozila.com, mulai dari domain .com, hingga domain edu, dan tentunya dengan spesifikasi domain yang sudah bisa dikatakan sebagai domain berkualitas.

Sehingga jika Anda menggunakan jasa backlink murah berkualitas dari Badrul Mozila tentunya blog atau website Anda akan memiliki struktur SEO yang sangat kuat. Bisa diibaratkan, semakin tinggi sebuah pohon, tentunya pohon tersebut harus memiliki banyak akar yang bercabang supaya pohon tersebut bisa kokoh dan kuat.

3. Gratis Artikel Berkualitas dan SEO Friendly

Saya akan memberikan Anda sebuah artikel utama yang tentunya akan di pasang di badrulmozila.com dan 7 artikel yang akan dipasang di 7 blog pendukung. Itu artinya Anda akan mendapatkan 8 artikel gratis yang dipasang di 8 blog Badrul Mozila Media Partners.

Saya memastikan artikel yang akan dipublish memiliki kriteria yang disukai oleh algoritma Google, yang pasti SEO Friendly.

4. Backlink Permanen

Anda memiliki backlink permanen di 8 domain Badrul Mozila Media Partners. Sehingga Anda tidak perlu khawatir backlink Anda hilang, yang tentunya bisa mengakibatkan struktur SEO web Anda menjadi lemah.

5. Gratis Backlink Pendukung di 7 Blog Partners Badrul Mozila

Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, jika Anda menggunakan jasa backlink murah berkualitas dari Badrul Mozila tentunya Anda mendapatkan benefit banyak salah satunya didukung oleh 7 domain berkualitas lainnya.

Nah sama seperti pada poin ke-empat, backlink yang tertanam di 7 domain pendukung ini bersifat permanen. Sehingga strutuk SEO pada website Anda tetap kuat dan awet.

Mungkin Anda lebih suka yang iniKerjasama Content Placement Terbaik di Indonesia

Berapa Rate Card Jasa Backlink Murah Berkualitas di Badrul Mozila?

Penawaran special buat Anda yang sedang melakukan optimasi sebuah website.

  • Paket Backlink Standart : Rp 650.000
    Layanan : 1 Artikel di badrulmozila.com + 7 Artikel di 7 domain pendukung
  • Paket Backlink Tembus Halaman Pertama Google : Rp 1.100.0000
    Layanan : Paket backlink standart + Garansi tembus halaman pertama di keyword minimal 4 kata (misal : Jasa Backlink Murah Berkualitas)
  • Paket Optimasi Blog + Backlink : Rp 2.500.000
    Layanan : Paket backlink standart + Service optimasi website untuk tembus halaman pertama di keyword minimal 3 kata (misal : Jasa Backlink Murah)

Kontak Jasa backlink murah

Nah itu dia informasi yang bisa saya bagikan kepada Anda yang sedang mencari Jasa Backlink Murah Berkualitas. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk Anda dalam mengembangkan bisnis dan website Anda, terima kasih.